09 Jun 2015

美味しい本場のピザ喰いたい! って思う事ありませんか?

博多の人はラッキー!? 地下鉄姪浜駅から二つ目今宿駅下車徒歩数分にあるお店・・・

今宵も午後6時開店早々入店して先ずはスターター、、、オリーブオイルの具合がスプレンディダ!

モッツアレラチーズと完熟トマト

味はイタリアンそのもの、、、昨今、日本風にアレンジの店多い中こちらは本場ナポリそのまんま

レモンチェッロあれば最高に盛り上がるところでしょうが・・・

本場仕込みのオーナーシェフがさりげなく作る家庭料理は優しい味

このピザ釜が美味しさの源、、、遠赤外線で上手く水分コントロールする真正イタリアン窯

待ちに待った玄界灘産の真鯛一匹が焼きあがった・・・

香りも一気に食欲増進させる!

付け合せのソース絡むと絶品!

持ち帰り客も多いと見えテイクアウト客用の箱作製中

アンチョビ風味のトマトソースと4種チーズのハーフ&ハーフでお腹満たされて・・・

これは外せません、ジェラートですがな

ミラノやフィレンツエのBarで食すのとほぼ一緒!

毎度の事ながら、あ~美味かった!

グラッツエ!

火曜日休み