10 Apr. 2018

「卯月のランチ at 多謝」

久しぶりの多謝ランチ、、、季節の移ろいと共に変化はあるのか?

あれっ!? こんなコーナーにさりげない案内発見・・・

いいじゃん! 今までこんな積極姿勢見られなかった!?

これは美味そう、、、関東・関西ではあり得ないお買い得メニュー!

さてっと、前菜は? お馴染み蒸し鶏とフレッシュサラダ

クレソン入りの見かけ以上に濃厚なスープ、これだけでも来た甲斐アリ!

小籠包ですね? 火傷しない様に専用のレンゲあるのでとても食し易い

ハム水角” 揚げられたモチ米粉には 豚・ニラ・椎茸・蓮根などが入っていてバランス感覚抜群!

レタスのオイスターソース煮 シャキシャキ食感がとてもヴィヴィッド

コウイカ豆鼓炒め 何と旬の筍が添えてあって季節感アリ

定番の上湯スープに入った自家製麺

マンゴープリンと中華焼き菓子でもうお腹いっぱい!

季節は早、グリーン・グリーンの候

今日も納得の午餐頂いて

だんだん

お任せランチ ¥2000~

「多謝」 092-522-7107 要予約 水曜休日