10 Apr. 2018
「卯月のランチ at 多謝」
久しぶりの多謝ランチ、、、季節の移ろいと共に変化はあるのか?
あれっ!? こんなコーナーにさりげない案内発見・・・
いいじゃん! 今までこんな積極姿勢見られなかった!?
これは美味そう、、、関東・関西ではあり得ないお買い得メニュー!
さてっと、前菜は? お馴染み蒸し鶏とフレッシュサラダ
クレソン入りの見かけ以上に濃厚なスープ、これだけでも来た甲斐アリ!
小籠包ですね? 火傷しない様に専用のレンゲあるのでとても食し易い
”ハム水角” 揚げられたモチ米粉には 豚・ニラ・椎茸・蓮根などが入っていてバランス感覚抜群!
レタスのオイスターソース煮 シャキシャキ食感がとてもヴィヴィッド
コウイカ豆鼓炒め 何と旬の筍が添えてあって季節感アリ
定番の上湯スープに入った自家製麺
マンゴープリンと中華焼き菓子でもうお腹いっぱい!
季節は早、グリーン・グリーンの候
今日も納得の午餐頂いて
だんだん
お任せランチ ¥2000~
「多謝」 092-522-7107 要予約 水曜休日