11 Oct. 2017

お初訪問・・・

これが串揚げの店? ワインにシャンパンの大量在庫、、、酒好きにはたまらんやろな

カウンターと別室

お初だったのでお奨めランチ ¥2800 をオーダー

前菜3種

その① 朝倉産棚田米の甘酒

その② モッツアレラチーズ

何か始まるのか? ダッジオーブンから取り出された・・・

その③ ブイヤベース風オリジナル煮込み

そしてメインの串揚七種となる

極上ポン酢 シチリア産岩塩 米糀 お好きなスタイルでどうぞ

ビーフ からスタート

穴子 はパン粉ではなく砕いた煎餅で包まれたカリカリ感抜群のもの

獅子唐辛子 驚きは油分を丁寧に落として提供されるのでとても軽い

山芋 シャキッとした仕上がり

活海老 シソの風味が良好

口直しのシャーベット

イチジク これがなかなか風流な味

〆は自家製チーズ マッタリ感でエンディング

炭水化物が欲しくなる頃合い見計らって!? 佐賀牛のミニカレー

チーズベースにジェラート でフィニッシュ!

オーナーシェフ伊藤さんの見送り

なかなかのものだった、、、満足!