03 Jul. 2017

「開店30年目の ラヴェンナ」

1988年と云えば、、、未だWindows3すら登場していなかったDOS全盛の時代

日曜日の夕刻訪れてみた

食欲そそられる品書き横目に、いざ!?

「おめでとうございます!」

今日はアラカルトで、、、ワイン好きにはたまらない前菜おつまみ3種セット

お世話になる事 嗚呼 30年・・・・・

そら豆の冷製スープ

私は決め打ちの ”オマールエビのクリームスープ”

見飽きる事のない

お気に入りのデザイン!

自家製オイルサーディンとレタスのパスタ

〆はカボチャのニョッキ、ゴルゴンゾーラソース

いつもと変わらぬ美味しい食事を頂く事を続けられる喜び、、、40周年はどんな時代になっているのだろう

興味津々で今後の展開見つめてまいりましょう!