19 Feb. 2016

2016年最初の恒例食事会は

「ラヴェンナ」にて・・・・・

何となく表情硬いうちにパッシャ!

「では始めさせてもらいます」

いつもの前菜、海の幸と季節の野菜のサラダから

モッツアレラチーズ入りパンザロッティ

特別にお願いしたスモークサーモン

何故かピンボケ!? 美味しい菜の花のパスタなんだけど・・・

「お待ちどうさま!」 メインは特製ブイヤベース

此れの為にやって来た!?

思わず顔ほころんで、、、私が仕切った取り分け

デザートも豪華版、コーヒーと共にしっかり頂いて

あっという間の2時間半! あの人の失敗談、あの人の失態談!? マイナス金利にロケット打ち上げと、話題に事欠かない貴重な時間

次回約して愉快に帰路につきました

だんだん