06 Mar. 2012

「Oh, RAVENNA!」

 「春が来た!」 という感には程遠い今日この頃ですが・・・・・

此処 ”ラヴェンナ”は春がいっぱい

小春ママ労いの一環!? 

早速、前菜から始まっています

今宵は定番のコースを選んで

熱々ホクホクのパンザロッティ、、、火傷しないように注意して頂きます

我々は飲みませんが、、、平目のお造り、ワインのお供には最高の相性でしょう

「パスタですかそれともリゾットでしょうか?」 と問われれば、躊躇する事なしにコレ!

メインは鯛、、、オマール始め、お供の飾りがとても賑やか

一幅の、絵画のようなあしらいのデザートでフィニッシュ!

ママへの点数稼ぎ出来たかどうか?

それが問題のディナーでありました